Propaganda enganosa e descumprimento de contrato de consórcio Alpha/Easycred

Ribeirão Preto - SP
07/09/2025 às 18:11
Venho através deste, registrar minha reclamação a Alpha Administradora de Consórcios ( representada aqui por Easycred) em *****.
Há uns três meses atrás fechei um contrato com essa empresa de uma carta de crédito de "veículo" no valor de 40 mil reais. A empresa citada, Easycred, através do vendedor ***** disse que se tratava de uma chamada "carta contemplada". Que no prazo de 2 a 3 meses eu seria contemplada. Dei uma entrada no valor de $2.941,62 (único recurso que eu dispunha no momento). No ato da assinatura do contrato que vem em nome de Alpha Administradora de Consórcios, fui ludibriada a gravar um áudio dizendo que a empresa e o vendedor não estavam prometendo nada.. E no momento em que a representante da Alpha me ligasse que era pra eu dizer a mesma coisa.. Ficamos acordados de que eu daria essa entrada de $2.941,62 e o restante seria 80x 661,31 e que eu teria uma carência e só começaria a pagar em dezembro.. O vendedor se dispôs todo mês realizar o lance que seria de 50% para que eu pudesse pegar a carta de crédito. ( Ou seja, só pegaria 20 mil desta carta de crédito de 40 mil, pois o restante foi o tal lance embutido). O primeiro mês, o vendedor fez o lance, e nada de sair a carta, o segundo mês, ele não fez, reclamei e nada. No terceiro mês, nem me responde minhas mensagens e nem atende minhas ligações. Já fui pessoalmente no endereço e ninguém atende ou responde minhas mensagens..
Para minha surpresa, recebi um boleto da Alpha Administradora de $661,31 com vencimento em 10/09 . Ou seja, não cumpriram com o prometido e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. Quero reincindir o contrato e a devolução do dinheiro que investi.
Fica evidenciado a [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa..
Att,
*****