Insatisfação com o serviço

São Bernardo do Campo - SP
08/09/2020 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Gostaria de fazer uma reclamação geral sobre o atendimento de vocês, primeiro ponto, no site você ganha um cupom de desconto, coloquei o cupom, na forma de pagamento apareceu para parcelar sem juros, fiz parcelado porém o valor foi maior, enviei mensagem e depois explicaram que o cupom de desconto era só para pagamento à vista, fiz um novo pagamento e cancelaram k anterior. Segundo ponto a arquiteta que me atendeu não foi nada atenciosa, demorou muito pra me responder, tive que falar mais de uma vez sobre itens que não gostei porque ela manteve os mesmos, mesmo eu falando que não tinha gostado, tive que falar algumas coisas pra ela colocar (sendo que contratei pra ter idéias mas não foi o que aconteceu). Terceiro ponto, falei que não estava dando pra ver claramente os detalhes que gostaria de receber mais fotos, ela simplesmente falou que não poderia enviar, como eu vou aprovar e gostar de um projeto que não consegui ver direito?! Por fim falei tudo isso para a atendente de vocês no whats ela falou simplesmente que iria enviar mais fotos e não enviou.
Contratei vocês através de indicação porém me decepcionou muito, não atendeu minhas expectativas e eu não indicaria pra ninguém.
08/09/2020 às 15:54
Oi Amanda, tudo bem?
Sentimos muito por essa experiência e pelo seu descontentamento, não é o que queremos transparecer para os nossos clientes.
Estamos á disposição para conversar com você e também já enviamos as imagens mais detalhadas, conforme solicitado. Vamos fazer as modificações necessárias para ficar como você gostaria.
Agradecemos os feedbacks, que são importantes para sempre melhorarmos.
Equipe EasyDeco