Santo André - SP

13/09/2023 às 17:11

ID: 171984603

Boa tarde, venho relatar a minha experiencia como cliente dessa loja, contratei piso laminado com eles no final de abril, eles cumpriram com a data da colocação, e não mediram esforços para fechar a venda, estou solicitando alguns ajustes do meu piso em questão de qualidade de instalação, porém meu primeiro contato solicitando esse ajuste foi em julho e deis de então estão fazendo pouco caso para me ajudar com isso, da minha parte eu tentei 6x contato e retorno da empresa e estão me enrolando até agora. Por não ser um investimento barato, não indico por motivos de dor de cabeça caso tenha algum problema com a loja, eles não estão dispostos a solucionar !

16/10/2023 às 17:42

Caros, boa tarde.
Apenas para dar retorno com relação a reclamação da cliente Carla, realizamos os reparos em seu piso no dia 22/09, tendo a cliente e seu marido ficado satisfeitos com relação aos reparos realizados.

Aproveito a oportunidade para salientar que executamos a entrega dos materiais e instalação dentro das datas firmadas em contrato, reforçando o compromisso que temos com nossos clientes.

Peço desculpas para a Carla pela demora na realização de seu reparo e me deixo a disposição caso haja nova demanda.

Att

Henrique Cantarini