Não indico!!!

Mauá - SP
15/07/2017 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesNão indico e deixo um Alerta! Contratei a Easy Decor para a instalação de piso laminado, a vendedora muito "atenciosa" Solange, fez a medição dos ambientes + 10% total de 24m², porem eu percebi no dia da instalação que só foram entregues 22m² (por incrível que pareça foi o suficiente, deu certinho) . Liguei para questionar os 2m² faltando e a vendedora fez um acordo comigo de descontar em outro serviço que iria realizar. Para minha surpresa percebi que eles não tem interesse nenhum em realizar o serviço, visto que já liguei 4 vezes na loja e não tive quaisquer retorno.
17/07/2017 às 11:06
Bom dia Letícia. Muito obrigado pelo seu feedback. Avaliações como a sua são muito importante para o aprimoramento de nossos processos.
Eu sou o Henrique, gerente comercial da Easy Decor e irei te dar um retorno.
Quero pontuar algumas situações para deixar tudo muito claro:
1°: Tivemos sim um problema logístico com nosso fornecedor onde parte do material destinado para sua obra veio para o escritório da Easy Decor, fazendo que toda a metragem comercializada não tenha ido conforme combinado. Após contato de sua parte com a Solange informando a diferença de material, ficou combinado entre ambas as partes, como você mesmo mencionou, que não precisaria da totalidade do piso comercializada, uma vez que a obra tinha sido concluída com o material que chegou até seu endereço e que o valor referente a diferença poderia ser utilizado como desconto em algum outro produto ou serviço a ser contratado com a Easy Decor;
2°: Tenho convicção que a senhora tenha ficado plenamente satisfeita com nossos serviços, pois fomos, como sempre, pontuais no atendimento aqui na loja como no atendimento em sua residencia para confirmação das medidas e demais questões técnicas, na entrega dos materiais, na execução da aplicação dos pisos e acabamentos. Certamente se não tivesse ficado satisfeita com nossos serviços, não teria interesse em realizar outros serviços conosco e estaria aqui reclamando de atraso ou mau execução de serviços, o que não é o caso;
3°: Somos uma empresa enxuta/ pequena no que diz respeito a quantidade de vendedores para atender a demanda de orçamentos e vendas solicitados nas últimas semanas. Isso não justifica a falta de retorno da Solange para senhora. Em todas as ligações que eu atendi da senhora, comentei que ela estava atendendo clientes na rua e assim que voltasse para nosso escritório, faria contato contigo e assim o fez, porque eu cobrei um retorno dela e presenciei isso. Porém ******* que a senhora deixou o telefone residencial para contato, telefone com o final XXXX-******* e ela ligou pelo menos 2x na minha frente e me confirmou que as ligações apenas estavam chamando até caírem no serviço de caixa portal;
4°: Em todos os contatos que a senhora fez com a nossa empresa, sempre me coloquei a disposição para melhor atendê-la, perguntando se teria alguma forma de eu lhe ajudar, más sempre a senhora fez questão em ser atendida pela Solange;
5°: Não conseguimos agendar sua visita de imediato, assim que fez o primeiro dos 4 contatos conosco, pois priorizamos a ordem de solicitação de atendimento, para que seja justo com todos que nos solicitam atendimento.
Emfim, ressalto as demais avaliações que possuímos em nossa página do Facebook e Google de outros clientes que ficaram plenamente satisfeitos com o atendimento da Easy Decor, porém utilizarei seu feedback como ponto de melhoria interna.
Ressalvo aqui que irei contatá-la pessoalmente para verificar se ainda possui interesse em contratar nossos serviços.
Me coloco para maiores esclarecimentos.
Henrique Cantarini
**************