Nova versão do sistema péssima e suporte técnico ineficiente

Americana - SP

08/04/2026 às 14:46

FORÇARAM MIGRAR PRA UMA NOVA VERSÃO, MAS ESSA NOVA É PÉSSIMA!! O SUPORTE TÉCNICO NÃO FUNCIONA! NÃO TEM SUPORTE POR TELEFONE!! QUEREM Q FIQUEMOS EXPLICANDO O PROBLEMA ATRAVES DE CHAT DIGITANDO!!!!!!!!! TEMOS QUE TRABALHAR SABIA??? NÃO RESOLVEM NADA!!!! É PÉSSIMO!!! PÉSSIMO!!!
O SISTEMA FICOU [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! NÃO FUNCIONA!!!!
DECEPÇÃO

12/06/2026 às 17:00

Prezada Dra. Aline.

Lamentamos sinceramente a insatisfação relatada e entendemos o impacto que a situação pode causar na rotina de trabalho.
Informamos que nossa equipe entrou em contato, realizou o atendimento e agendou uma reunião, a qual foi devidamente realizada.

Durante esse encontro, a situação foi analisada em detalhe e identificamos a necessidade de um ajuste específico no sistema. Contudo, para que possamos prosseguir com a correção, é indispensável a autorização da Sra.

Após a reunião, realizamos novas tentativas de contato para dar continuidade ao processo e obter a devida autorização, porém não obtivemos retorno até o momento.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para retomar o atendimento assim que nos retornar, a fim de concluir os ajustes e buscar a melhor solução possível.

Equipe EasyDental

13/07/2026 às 19:22