Atraso na entrega da placa miorrelaxante e falha na comunicação da clínica

15/10/2025 às 17:59
Fiz uma consulta para confecção de uma placa miorrelaxante no dia 04/10/2025, efetuei o pagamento e perguntei o prazo para retirada. A recepcionista me informou que poderia retirar a placa no dia 10/10/2025.
No dia 09/10/2025, enviei uma mensagem à clínica para confirmar a retirada, e me foi confirmado que eu poderia buscar a placa no dia seguinte.
No dia 10/10/2025, ao chegar para a retirada, fui informada de que a placa não estava pronta. Conversei com a recepcionista, expliquei a urgência e pontuei o descaso, já que havia sido confirmada a retirada para aquela data. Também informei que precisei sair mais cedo do trabalho para me deslocar até a clínica. A recepcionista informou que a placa ficaria pronta no início da semana seguinte (13/10/2025) e que seria enviada via aplicativo de transporte (Uber ou 99) para evitar que eu precisasse me deslocar novamente e como forma de retratamento pelo ocorrido.
No dia 14/10/2025, às 13:48, recebi uma mensagem informando que a placa estava pronta. Perguntei se já poderia enviar o endereço de entrega, mas só obtive resposta no dia seguinte, 15/10/2025, quando enviei o endereço e fiquei aguardando o envio.
Posteriormente, fui informada de que não seria possível realizar a entrega por conta do valor de R$80,00, sendo que enviei uma prova de que o envio via Uber Moto custaria R$35,00. A recepcionista respondeu que tentaria enviar mais tarde, por volta das 13h, mas não respondeu mais após isso, deixando-me sem qualquer respaldo ou solução para o ocorrido.
16/10/2025 às 11:28
Cara sra. Stefany de Paula Cocito,
Conforme contato lamentamos que tenha ocorrido insatisfação de sua parte no atendimento prestado. Prezamos MUITO pela satisfação plena de nossos clientes e trabalhamos a cada dia para que todos os envolvidos no processo atuem seguindo protocolos de qualidade e segurança em cada atendimento.
Permanecemos à sua inteira disposição e agradecemos o contato.
Atc.,
Relacionamento com o Cliente Easydentes Clínicas Odontológicas