Dentista para emergência ortodôntica

São Bernardo do Campo - SP
13/11/2024 às 15:46
ID: 201966861
Ver todas ReclamaçõesMeu filho usa aparelho a 2 anos, passo com ele na Easydentes na dom Pedro de Alcântara, caiu um braquete e a manutenção dele está para o dia 23/11, falei com a recepcionista se teria algum dentista que possa dar uma olhada se precisa cortar o fio, ou verificar para que mais nenhum caia, não tem, só dia 23.
Hoje é dia 13/11 como vou esperar 10 dias? Gente como não tem um dentista para verificar uma emergência? isso por que é pago, imagina se fosse pelo convênio. Ai se cair mais braquetes e eles vão querer cobrar por cada um que caiu, e se o fio machucar a boca do meu filho sabe, poxa seria somente para olhar não é manutenção é uma emergência e só da para fazer isso no local que ele faz o tratamento.
Fui perguntar como faço para mudar de lugar o tratamento dele, a pessoa fala: só vir assinar um termo e pronto, tipo assim: pode ir aff.
Olha sinceramente.
18/11/2024 às 17:43
Caro sra. Ione Gomes Cavalcante,
Conforme contato lamentamos que tenha ocorrido insatisfação de sua parte no atendimento prestado. Prezamos pela satisfação plena de nossos clientes e trabalhamos a cada dia para que todos os envolvidos no processo atuem seguindo protocolos de qualidade e segurança em cada atendimento.
Permanecemos à sua inteira disposição e agradecemos o contato.
Atc.,
Relacionamento com o Cliente Easydentes Clínicas Odontológicas