Restauração mal feita causa infiltração e mau atendimento na recepção da clínica

20/08/2025 às 13:13
Faço meu tratamento pela segunda vez, a primeira não tive problema algum, porém dessa segunda vez, fiz uma restauração, o dente depois de um tempo começou a escurecer, fui orientada pela Dra. Rafaela, que por sinal é maravilhosa, a procurar uma outra clínica que faz canal, que era o meu caso, fui em outra clínica e soube que não é canal, que foi infiltração por conta da restauração mal feita, (Solicito o reparo sobre isso) e já deixo claro que não foi a Dra. Rafaela quem fez a restauração, ela apenas me pediu pra ir em outro lugar, já que na Easydentes do Itaim Paulista, não faz canal. Até ai aguardo o retorno e até o momento não tive retorno algum.
Hoje dia 20/08/2025, eu tinha uma consulta marcada, às 09:00, avisei que chegaria atrasada, e a única resposta que tive no WhatsApp foi "Combinado", cheguei no consultório eram exatos 09:14, não tinha uma recepcionista lá na frente, e ai as 09:23 eu mandei uma mensagem avisando que já havia chego, alguns minutos depois a LUANA, apareceu, deu bom dia para todos e falou com alguns, minutos depois o seu Antônio chegou, a atendente pediu para ele também aguardar e foi falando pra ir todos para a recepção, fiquei aguardando e logo depois a Dra. chamou o Antônio, fiquei sem entender e perguntei qual era o horário da consulta dele, ela LUANA, me respondeu que era às 09:30, eu falei que havia chego antes dele e pq ele foi atendido antes, ela me disse que a tolerância era de 10 minutos, (Primeiro que ela nao me disse nada nas mensagens do watts, senão eu nem teria saído de casa. segundo que quando cheguei lá, também não fui informada de exatamente nada) e por vezes já fiquei esperando o médico que não estava no consultório lá mesmo e nunca reclamei de nada, e ai com tom de debochada que ela é, e acho que não devia estar atendendo ao público dessa maneira, me disse que como eu estava atrasada ele seria atendido primeiro. Perguntei quem era o responsável pela clínica ela disse que me passaria um código para eu ligar e reclamar, e que se eu quisesse eu poderia abrir uma reclamação no reclame aqui. Tomara que tenha câmera e que gravem tudo o que acontece nessa recepção, que vão ver a má qualidade de atendimento que está sendo prestado. Entendo que eu estava atrasada, mas não ser informada e ainda ser tratada de tal forma, não aceito!
Vou procurar uma outra clinica pra fazer o meu tratamento, mas solicito sim o reparo de que fizeram no meu dente pela mesma Clínica. E por favor não quero contato com essa menina, senão saberei ser exatamente como ela. Super mal educada.
21/08/2025 às 10:57
Cara sra. Leila Natalicia Neto Santos,
Conforme contato lamentamos que tenha ocorrido insatisfação de sua parte no atendimento prestado. Prezamos pela satisfação plena de nossos clientes e trabalhamos a cada dia para que todos os envolvidos no processo atuem seguindo protocolos de qualidade e segurança em cada atendimento.
Permanecemos à sua inteira disposição e agradecemos o contato.
Atc.,
Relacionamento com o Cliente Easydentes Clínicas Odontológicas