EFETUEI A COMPRA E NÃO RECEBI O MEU EQUIPAMENTO

Esteio - RS
23/11/2014 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra da (Máquina para teste e limpeza de injetores – (KXTRON) - KXC) com o Guilherme Vieira da Easy Diagnósticos, dia 12/10/******* ou seja JÁ FAZ 1 MÊS E 11 DIAS E NÃO RECEBI MEU PRODUTO.
O combinado seria que ele enviaria no dia seguinte ou seja 13/10/******* via PAC.
Efetuei o pagamento via transferência bancária no valor de R$ 1.*******,00.
Somente após o pagamento ele me informou que o estoque estava esgotado.
Já se passaram mais de 1 mês e ainda não tem em estoque?
Como vendem um produto e não tem reposição?
Não recebi nem a nota fiscal.
Já estou cansado de entrar em contato com a empresa, pois é a mesma resposta das últimas 4 semanas (Será faturada esta semana e as máquinas estão em processo de montagem), além de outras desculpas dizendo que está em viagem, está ausente e está doente e não pode me retornar.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa Easy Diagnósticos, comprei a máquina no intuito de fazer revisões no final de ano e agora estou perdendo serviços.
QUERO O CANCELAMENTO DA COMPRA E O ESTORNO DO VALOR.
01/12/2014 às 12:48
Boa tarde Guilherme.
Aguardei a última semana o envio da máquina e também aguardei o seu retorno via whatsapp e você não retornou.
Estou com a assessoria do PROCON, quero o cancelamento da compra e estorno do valor via depósito bancário.
Qual o e-mail principal da empresa Easy Diagnósticos, para formalizar o cancelamento?
Obrigado, no aguardo!
01/12/2014 às 13:02
Obrigado pelo retorno
Seria: *******
Grato
03/12/2014 às 12:52
Guilherme, já enviei o e-mail pedindo o cancelamento da compra e estorno do valor.
Tentei contato com você via whatsapp, porém sem sucesso.
Aguardo seu retorno.
03/12/2014 às 23:05
Boa noite,
Conforme WhatsApp.
Não consegui retorno, amanha iremos contactar via telefone.
Att.
04/12/2014 às 10:51
Ainda não recebi nenhuma ligação, preciso resolver isso ainda hoje!
05/12/2014 às 12:18
E-mail ja repondido!
09/12/2014 às 13:25
Estou aguardando você responder o meu email...
12/12/2014 às 13:40
Hoje faz exatamente 2 meses que efetuei a compra e ainda não está nada resolvido.
Cancelei a compra e pedi o estorno do valor, já passou o prazo de 7 dias para a devolução do valor que o Sr.Guilherme Vieira tinha me dado.
Não responde meus e-mails e nem contato via whatsapp.
Agora estou eu aqui sendo prejudicado, sem a máquina e sem o dinheiro para comprar outra máquina.
Espero que ao menos me responda!
12/05/2015 às 07:51
Hoje faz 7 meses que efetuei a compra do equipamento. Paguei à vista e não recebi nada.
15/07/2015 às 21:00
Entramos em um acordo, hoje 15/07/******* recebi meu dinheiro de volta e um manômetro como forma de desculpas.

05/10/2015 às 11:48
Bom dia,
A empresa se encontra a disposição para qualquer duvida e esclarecimentos quanto aos assuntos. Assunto resolvido com sucesso entre as partes. E concedido brinde ao cliente como forma de desculpas.
Sem mais,.