Guarapuava - PR

05/02/2024 às 15:19

ID: 181976721

Fiz uma compra parcelado em duas vezes, uma foi paga via pix e outra boleto, as duas na data de vencimento correta, quando fomos comprar novamente informaram que estavamos em debito, foi enviado o comprovante de pagamento inumeras vezes e continuavam cobrando. Hoje 05/02/******* recebi uma carta de notificação de registro no SPC, tentei contato em diversos numeros e não consigo retorno. Empresa desorganizada que negativou um CNPJ injustamente após varias tentativas de comprovar o pagamento. Irei tomar as medidas cabiveis.

06/02/2024 às 14:23

Boa tarde, Maria Eduarda. Tudo bem? Entendemos sua frustração e lamentamos profundamente pelo transtorno causado. Pedimos desculpas pelo inconveniente que você está enfrentando.

Gostaríamos de resolver essa situação de forma rápida e eficiente. Por favor, envie-nos seus dados de contato, para que possamos investigar o ocorrido minuciosamente e corrigir qualquer erro em nosso sistema.

Trabalharemos diligentemente para resolver essa questão e garantir que seu CNPJ seja removido do SPC sem demora.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto resolvemos esse problema. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você possa precisar.