Não recebi meu Produto por Erro da Empresa

Sinop - MT
28/05/2020 às 07:18
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido no dia 14/05 de um Equipamento direto com a Vendedora. Passei os dados pedidos e confirmação e endereço onde seria efetuada a entrega do produto.
Porém a empresa não conferiu o endereço, não atualizou o cadastro e simplesmente enviou o equipamento comprado para o endereço antigo que estava no meu cadastro. ERRO DELES POIS A VENDEDORA ME PEDIU CONFIRMAÇÃO DE ENDERECO E ENVIEI A ELA O MEU ENFERECO ATUALIZADO.
Pois bem prazo de entrega 8 dias úteis.
Entrei em contato após o prazo pois meu Produto ainda não havia chegado e nem se quer me passaram um código de rastreio do mesmo. Onde a Vendedora me envie uma msg dizendo que o produto já tinha sido tentado ser entregue 3 vezes e não conseguirem. Quando me enviou o código e o endereco estava errado e foi onde eu avisei a ela que eles erraram e não enviaram ao meu endereço correto.
Depois disso uma enrolação. Não havendo resposta. Já faz 5 dias que estou tentando ter uma resposta clara sobre meu Produto 3 nada. Ficam me enrolando.
SENDO QUE O ERRO FOI DA EMPRESA E NAO MEU. NAO CONFEREM OS PEDIDOS E ENDERECO PASSADO NO MOMENTO DA COMPRA E AINDA FICAM ENROLANDO O CLIENTE.
Só quero saber do meu equipamento que por sinal já está pago e não recebi ainda é não sei Nem data que irei receber.
28/05/2020 às 09:35
Olá Dra. Priscilla, bom dia!
Em atenção as suas considerações sobre o envio do seu aparelho, informamos que conforme conversa agora há pouco via whatsapp estamos resolvendo internamente a tratativa do seu caso para que possa ser concluído o quanto antes.
Lamentamos imensamente o ocorrido e ressaltamos que não é esse tipo de experiência negativa que desejamos ter com nossos clientes.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do ocorrido, e agradecemos por ter nos dado a chance de resolver o seu caso.
Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar!
Um abraço da Equipe Easy.
29/05/2020 às 15:58
Apos a reclamação. O problema foi resolvido rapidamente. A atendente foi bem atenciosa e prestativa. Se mostrou preocupada e fez o possível para resolver o problema é deixar tudo certo. Agora tudo está resolvido. Meu equipamento já está a caminho.