Cassação de carta após contratação de serviço de defesa pela *****, com falha no atendimento e promessa não cumprida.

Indaiatuba - SP

12/05/2026 às 15:54

ID: 248442035

Fechei , o processo de defesa de um processo de cassação com a Easy go, em *****.
Hoje recebi a informação que minha carta foi cassada , e não consigo retorno com os mesmos em nenhum canal de atendimento.
Lembrando que o processo foi pago la em ***** com a promessa que seria resolvido e que eu teria todo suporte necessario.

14/05/2026 às 17:10

Prezado Felipe, boa tarde!
Lamentamos a sua insatisfação e entendemos a preocupação diante da informação relacionada ao processo de cassação da CNH.

No entanto, é importante esclarecer que não houve ausência de suporte por parte da empresa, conforme demonstram os registros de atendimento realizados pela nossa central.

Assim que o senhor entrou em contato informando ter recebido um SMS sobre a situação da CNH, nossa equipe prestou retorno, solicitou maiores informações e orientou o envio de eventual notificação recebida para análise técnica do caso.

Posteriormente, também foi esclarecido que o processo seria encaminhado para análise do corpo jurídico, seguindo o fluxo operacional interno aplicado a todos os clientes, justamente para garantir uma avaliação técnica adequada antes de qualquer posicionamento definitivo.

Importante destacar ainda que processos administrativos e judiciais dessa natureza dependem exclusivamente da análise e decisão dos órgãos competentes, não sendo possível garantir resultado final, embora toda atuação técnica contratada tenha sido devidamente prestada.

Em nenhum momento houve abandono do atendimento ou ausência de suporte. Inclusive, após os esclarecimentos prestados, o senhor confirmou o recebimento do retorno e agradeceu pelo posicionamento encaminhado.

Seguimos à disposição para continuidade do acompanhamento do caso pelos canais oficiais da empresa.