Dificuldade de contato com empresa de assessoria para resolver problema na CNH

28/05/2026 às 17:52
Contratei essa empresa, para me ajuda a resolver meu problema na minha CNH.
Estou tentando contato com a empresa e não tenho nem um tipo de retorno! Ligo e manda muitas mensagens e mesmo assim não tenho nem um retorno pra fala sobre meu caso.
01/06/2026 às 10:54
Olá, Marcelo. bom dia!
Lamentamos a sua percepção, porém é importante esclarecer que sua solicitação não ficou sem retorno.
Na última sexta-feira, nossa equipe respondeu suas mensagens, prestou os devidos esclarecimentos sobre o andamento do processo e informou que o recurso será protocolado dentro do prazo limite.
O nosso canal de atendimento atende simultaneamente todos os clientes da empresa, razão pela qual os retornos não ocorrem em tempo real. Além disso, quando há o envio sucessivo de novas mensagens antes da resposta da equipe, o atendimento é reposicionado na fila operacional, o que pode impactar o tempo de retorno.
Ficamos à disposição para quaisquer novas notificações ou atualizações relacionadas ao seu caso, reforçando nosso compromisso com a condução responsável e técnica do seu processo.
Equipe Easy Go Trânsito
08/06/2026 às 21:54
Pesso desculpas sei que o atendimento é demorado por conta da demanda mas trabalho com a CNH por isso fiquei muito preocupado