Falta de retorno após contratação e pagamento de serviço CNH

Cubatão - SP
22/07/2026 às 10:08
Depois que contratei o serviço da CNH e paguei, depois não tenho mais retorno da empresa. Tentei várias vezes e não consegui retorno da mesma.
23/07/2026 às 11:30
Prezado Eliseu! Boa tarde!
Lamentamos a sua percepção quanto ao atendimento prestado.
No entanto, após análise do histórico do seu processo, verificamos que todas as orientações necessárias foram devidamente fornecidas. O senhor foi informado sobre a forma correta de acompanhamento do procedimento administrativo e orientado a nos comunicar caso recebesse qualquer nova notificação do órgão de trânsito ou identificasse alguma atualização em seu processo, para que pudéssemos adotar as providências cabíveis.
Além disso, constatamos que não houve qualquer novo contato de sua parte com dúvidas ou solicitações relacionadas ao processo desde 01/04/2026, tampouco o recebimento de novas notificações que demandam atuação da nossa equipe.
Reforçamos que, após a apresentação da defesa ou recurso, a análise e a emissão de novas notificações passam a ser de responsabilidade exclusiva do órgão de trânsito, sendo essas comunicações encaminhadas diretamente ao condutor, e não à empresa contratada.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e atuar prontamente sempre que houver qualquer nova movimentação ou notificação relacionada ao seu processo.