Devolução

Mossoró - RN
16/09/2022 às 07:11
Ver todas ReclamaçõesBom dia,comecei meu tratamento com easy hair, chegaram ontem as cápsulas, comprei o tratamento de 8 meses pra mim e 8 meses pra meu esposo,tanto ele como eu não nos dermos bem,estamos com mal estar, ânsia de vômito,dores de cabeça e tontura,isso apenas na primeira cápsula, infelizmente não vamos poder continuar o tratamento com easy hair, gostaria de devolver e pegar meu dinheiro de volta,pois não nos fez bem.
16/09/2022 às 10:03
Bom dia Francisca.
Essa situação relatada não é normal. O Easy Hair é um complexo vitamínico natural e não possui contra indicações. Com apenas 1 cápsula todo esse mau estar não seria possível. Recomendamos que vocês ingiram as cápsulas sempre após alguma refeição, nunca em jejum e deem continuidade ao tratamento que os resultados são eficazes.
Estamos em contato com você pelo WhatsApp também.
Aguardamos o seu retorno.
Equipe Easy Hair.
16/10/2022 às 08:22
Bom atendimento,easy hair é um suplemento muito bom,não sinto nada tomando,não engorda,o mal estar foi apenas nos primeiros dias, provavelmente foi por outra coisa,não foi pelo easy hair, super satisfeita com minha compra, voltarei a comprar com certeza,super feliz com easy hair.Obrigada easy hair

17/10/2022 às 11:43
Oiii Francisca, muito obrigada pelo feedback!
Ficamos super felizes que você esteja satisfeita com os resultados obtidos e esperamos que goste do nosso tratamento cada vez mais.
Estamos à disposição.
Equipe Easy Hair < 3