Muita Acne e dor no estômago

Santo Antônio de Jesus - BA
25/05/2022 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit com 8 potes (pedido *******) para realizar o tratamento, antes de o primeiro meu rosto encheu de acnes e comecei a sentir dores no estômago.
Entrei no site e não me deram a opção de cancelamento e ao relatar o problema pelo Instagram, eles excluíram e me bloquearam.
Um total descaso.
Procurei uma dermatologista, e a mesma solicitou que eu deixasse de tomar o suplemento urgente, pois ele que estava causando tantas acnes. Agora fiquei totalmente no prejuíhttps://******* a compra, com a consulta e com os remédios que estou usando para tentar amenizar as https://******* as marcas que algumas já deixou no meu rosto.
Não usem esse complemento!!!
Obs: Se vc entrar no Instagram vão ter acesso apenas a comentários positivos, só agora sei o que eles fazem qdo alguém comenta algum efeito colateral .. simplesmente excluem o comentário e bloqueam a pessoa para não ter acesso mais a página.
Agora fica a pergunta? Quem vai arcar com o prejuíhttps://******* eles nem dão opção de cancelamento da compra.
25/05/2022 às 11:02
Bom dia Josiane, tudo bem?
Gostaríamos de pedir desculpas pela situação relatada. Com certeza, esse não é o padrão de atendimento que a Easy Hair possui. Nós já estamos investigando a situação internamente para entendermos o que houve e, principalmente, para que casos como esse não ocorram mais.
Enviamos uma mensagem por WhatsApp para que possamos analisar seu caso e podermos ajudá-la de forma assertiva.
Agradecemos seu contato e aguardamos seu retorno.
Equipe Easy Hair.