Florianópolis - SC

05/09/2022 às 19:04

Comprei o kit de produtos da easy hair com 8 potes para tratamento de queda capilar e quebra de unhas. Tomei um potinho continuadamente durante um mês. Não senti nenhuma diferença na queda de cabelo, as unhas começaram a quebrar mais e ficarem ainda mais esfareladas..
Como se não bastasse não produzir efeitos, conforme prometido, enganando os consumidores, ainda comecei a passar mal. Todos os dias, após tomar a cápsula sentia fortes dores mo estômago e muita ânsia de vômito, chegando a vomitar por 4 vezes durante esse período de 1 mês.

Parei de tomar a cápsula e agora não sinto mais dor alguma.

Gostaria de receber meu dinheiro de volta, se quiserem, ainda tenho os outros 6 potes fechados e posso estar enviando para a empresa.

06/09/2022 às 10:17

Olá Josiane, bom dia.

Sobre a queda, o Easy Hair não promete cessá-la e sim reduzi-la em até 90% dos casos. Essa porcentagem é uma estimativa e leva-se em consideração o organismo da pessoa em questão.

Enfatizamos também que uso do Easy Hair Caps é *******% seguro e sem contra indicações para mulheres e homens a partir dos 16 anos de idade.

Como já faz 1 mês e 5 dias que você recebeu a sua compra, infelizmente não aceitamos devoluções.

Sentimos que a sua experiência conosco não tenha sido positiva e agradecemos o contato.

Equipe Easy Hair.

06/09/2022 às 17:38

Pois é, mas como posso fazer uma avaliação da eficácia do produto, sem antes testar?
Testei e comprovei que não funciona, além de fazer mal a minha saúde. Vocês deveriam pensar em formas de ressarcir o consumidor nesses casos...