Implantes dentários inadequados causam sofrimento e depressão ao paciente; solicito reembolso e indenização

28/01/2026 às 01:09
Eu Luciano venho relatar minha experiencia negativa com a clinica dentaria Eisy Implanto /Santa Cruz Clinica Odontologica, com CNPJ *****, localizada a ***** e seu sócio responsavel conhecido por Sr Paulo
Em novembro e dezembro de 2025 contratei os serviços da clinica para realisar implantes dentarios em meu irmão , esse com deficiencia mental , sendo em 27/11/2025 implantes inferiores e dia 01/12/2025 , os implantes superiores.
Os procedimentos foram realizados de forma inadequada , sem o pedido dos exames para saber as condições do paciente (tomografia e exames de sangue) e assim sendo as proteses foram colocadas com carga imediata que não era o adequado para o meu irmão.
No dia 19/12/25 as proteses se soltaram, voltamos a clinica e o dentista Dr Willian reapertou as proteses (que já deveriam estar fixas) e disse que estava tudo bem, no entanto a clinica fechou no dia 20/12/2025 vindo a reabrir apenas no dia 05/01/2026 não deixando nenhum dentista de planto e os clientes totalmente sem assistência.
Com muita dor e sofrimento as proteses se soltaram novamente no dia 21/12/2025 (domingo), a inferior caiu e a superior ficou pendurada na boca do meu irmão com ele engolindo pinos metalicos que se soltavam, tentei contato com o Sr Paulo , não obtive resposta, procurei um profissional para sanar o problema e também aliviar as dores.
Assim que a clinica reabriu, voltei e expliquei o problema que inclusive já estava registrado por mensagens . Devolvi as proteses e pedi para que o Sr Paulo desfizesse a venda e devolvesse o dinheiro que eu já havia pago, no entanto ele se recusou e ainda acionou seu advogado Dr Enio Terra, esse que me afirmou que eu errei em procurar outo profissional, que não se tratava de uma emergencia e que os resultados näo eram de responsabilidade do dentista que executou os serviços .
Meu irmão está com sintomas de depressäo se recusando a sair de casa devido aos fatos ocorridos e a atual aparencia (totalmente sem dentes).
Estou indignado com a falta de profissionalismo e humanidade do Sr Paulo bem como com seu advogado Enio Terra.
REVEINDICAÇÄO :
Devolução do dinheiro pago
Canselamento da venda
(parcelas restantes)
Indenização pelos transtornos e sofrimentos causados
Estou totalmente a disposçäo para compartilhar mais informações e documentos que comprovem o lastimavel fato ocorrido.