28/09/2024 às 14:43

ID: 198425405

Fechei um pacote grande de buço, axila, perna inteira e virilha completa. Ao longo do processo apresentei efeitos rebotes, como aumento de pêlos no buço, além de uma velocidade de resultados muitos inferior a todas as outras pessoas que faziam em outros locais, mas cada corpo é um corpo.
Há poucos meses concluí 25 (VINTE E CINCO) sessões em todas as áreas citadas, e sigo com um resultado muito longe do que contratei, que seria uma redução de 70% a *******% dos pêlos, ao longo de todo processo fui questionando os resultados e só o que me informavam é que era assim mesmo.
Iniciei na taquara, porém as últimas +- 10 sessões foram na Barra, pois o laser que sempre foi igual, de repente virou o melhor e me traria os resultados. Na última sessão foi recebida com a informação de que já não poderiam fazer nada por mim e que ficaria por isso mesmo.
Joguei dinheiro fora, não apenas com o pacote, mas com o translado e com produtos para recuperar a pele que elas machucavam tentando entregar algum resultado.
Conversando com outras pessoas que fecharam pacote na mesma empresa, todas com o mesmo discurso "nunca tive resultado".