Três Lagoas - MS

19/04/2023 às 10:18

Fiz a contratação dos serviços da empresa para pedido de revisão do FGTS. Contratei o serviço no dia 16/04, um rapaz me enviou uma mensagem dizendo que seria meu assessor na causa. Porém demora muito pra responder e como eu estava acessando pelo celular eu não tinha a opção de enviar os documentos necessários para dar andamento. Questionei o assessor por WhatsApp e ele só foi me responder ontem pela manhã(18/04). Consegui enviar os documentos apenas na parte da noite e novamente hoje dia 19/04 ele não me responde, sendo que o último dia para protocolar a petição seria hoje. Preciso de um posicionamento para saber se eu mesmo terei que protocolar ou se vocês farão o serviço contratado da forma que deve ser. Outro ponto só fui informado que levariam três dias úteis para protocolar a petição após ter enviado os documentos, que no caso demorou pelo fato não prestarem o atendimento que prometem e o site não funcionar corretamente no celular.

19/04/2023 às 13:02

Oi, Danilo, tudo bem?

Como alinhamos por telefone, a demora no atendimento se deveu ao fato de que estamos em plena semana de julgamento, e isso mais do que quadruplicou o nosso volume de atendimentos.

Mas não se preocupe, que sua ação será protocolada sim até amanhã, antes do prazo de 3 dias úteis passado no site.

Equipe EasyLegal.

19/04/2023 às 22:03

Ótimo atendimento. Recebi uma ligação de um homem dizendo que era o CEO e que resolveria meu problema, pedindo desculpas pelo incômodo e explicando a situação. Em algumas horas minha petição estava protocolada e o problema resolvido. Voltaria a fazer negócio com toda certeza.