Não entrega de perfume comprado com pontos Latam Pass e falta de suporte

Tupã - SP

20/02/2026 às 10:53

Comprei em 28 de dezembro um perfume pelo shopping do site da Latam Pass, o mesmo não dizia no momento da compra que seria gerado voucher em outro site, aparecia como compra dentro do shopping, até quando recebi o e-mail para realizar a troca de voucher em um site. De primeiro momento já tive problema pq o valor do perfume nesse site direcionado era diferente do valor o qual comprei no shopping ( lembrando que não comprei voucher, comprei o perfume no shopping da Latam Pass). Após reclamação junto ao site da empresa Easy Live, que seria responsável pelo site de troca do voucher, a mesma enviou um ma no qual consegui concluir a troca do voucher. Pediram 20 dias para a entrega, aguardei e como não ocorreu entrei em contato novamente com a empresa que disse que só responderia rastreio após 30 dias. Com 30 dias escrevi e falaram que estavam com atraso e passariam em breve o rastreio, o qual nunca recebi até o momento, quase 2 meses após a compra. Abri reclamação junto a Latam Pass para estornar o valor dos pontos, já que permitiram que uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] se cadastrasse no site do shopping deles como se fosse idônea, nos fazendo perder pontos. Eis que para minha surpresa a Latam Pass nada resolveu em minha reclamação de protocolo ***** e ainda finalizou a reclamação sem devolver os pontos e sem averiguar com o parceiro deles o motivo de não enviarem o meu produto. Enfim, NÃO RECOMENDO QUR FAÇAM TROCA DOS PONTOS DENTRO DI SHOPPING LATAM, pois possuem parceiros sem credibilidade que dão [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do próprio shopping da empresa e a Latam ignora e nada resolve. Vale frisar que assino o clube latam e tenho cartão black, o que em nada melhorou meu atendimento, que foi um [Editado pelo Reclame Aqui]

20/02/2026 às 18:14

Olá Grasielle, boa tarde!

Lamentamos o ocorrido e verificamos que seu caso já está em tratamento através do nosso canal oficial. E tão logo tenhamos o posicionamento, retornaremos através do e-mail que já está em andamento.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte.

23/02/2026 às 10:43

sigo esperando contato da empresa com o rastreio de envio do meu pedido, até o momento não recebi nenhum contato

15/03/2026 às 21:35

Depois de muita demora e dificuldade no atendimento em um caso que já se estendia desde dezembro, consegui receber o perfume comprado ( tive ainda que completar o valor em dinheiro pois o de 100 ml que foi o correspondente a troca de milhas era valor diferente no site). Por fim recebi o produto, com QR Code que não corresponde a autenticidade. Ou seja perfume falso ainda. Nunca mais volto a fazer negócio com a empresa e sites parceiros, não indico