Voucher Cinépolis recusado para sessão MacroXE 2D apesar de cumprir as regras, solicito cancelamento e devolução.

São José dos Campos - SP

15/06/2026 às 15:49

Realizei o resgate de 4 vouchers para o Cinema Cinépolis através da Easy Live (Pedido n *****) pelo benefício do iFood Clube. As regras do voucher especificam que ele é válido para ingressos de categoria "Inteira 2D ou 3D Segunda à Quinta".
Ao tentar efetuar a compra pelo aplicativo da Cinépolis para amanhã (terça-feira), selecionei a opção disponível para o filme que eu queria assistir, listada textualmente como "Inteira 2D MacroXE". Por ser uma sessão 2D, cumpre o requisito do voucher. No entanto, o sistema recusou os códigos e deu como inválido.
Só para testar se o problema era o formato "MacroXE", coloquei os códigos em uma sessão 2D comum de outro filme e vi que o sistema aceitou. Porém, eu NÃO finalizei a compra e NÃO utilizei os vouchers, pois não tenho interesse nenhum nesse outro filme.
O consumidor não é obrigado a adivinhar que o selo "MacroXE" barra o voucher, já que a sessão continua sendo 2D e isso não está explicado em lugar nenhum na hora do resgate. Como o sistema não aceita os códigos para o filme que eu planejei assistir, exijo o cancelamento imediato do pedido e a devolução do benefício, já que os 4 vouchers continuam sem uso.
Aguardo retorno.

15/06/2026 às 16:05

Olá!

Esclarecemos que, em nossos Termos de Uso aceitos antes da finalização da compra, deixamos de forma clara onde os vouchers são aceitos, de acordo com a categoria adquirida. A informação sobre o tipo de sala também é exibida de forma transparente no site do cinema para a identificação do cliente.

Verificamos que a senhora adquiriu a seguinte categoria:

Opção 2D e 3D (Segunda a Quinta): Válido de segunda a quinta-feira, somente em salas tradicionais 2D e 3D.

Para a utilização em salas VIPs ou especiais, é necessário o uso de um voucher superior, conforme as regras abaixo:

Opção VIP: Válido todos os dias para todas as salas e sessões (2D e 3D), incluindo salas Cinépolis VIP, Macro XE, IMAX, 4DX, VIP LED, VIP LASER e JÚNIOR.

Opção 3D Todos os Dias: Válido todos os dias, somente em salas tradicionais 2D, 3D e Macro XE.

Com isso, confirmamos que não foram encontrados erros ou irregularidades nos vouchers enviados. Contudo, em atenção ao seu pedido, realizamos o cancelamento da compra conforme solicitado.

O estorno seguirá as regras da administradora do seu cartão. Se precisar de algo mais, estamos à disposição!

15/06/2026 às 16:08

Muito bom