Loja storee_market instagram NÃO COMPREM

23/02/2022 às 15:31

Boa tarde, fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] nessa loja do instagram, que vendem videogames, aparelhos telefones e caixas de som por valores absurdamente baixos. De início confiei pois o meio de pagamento era o PicPay, tinham fotos dos clientes com os iPhones, Playstation 5 e etc, fui inocente, e concretizei a compra. Porém, quando a esmola é demais, o santo desconfia, e comecei a pesquisar mais afundo, até chegar no ReclameAqui e ver INÚMERAS reclamações de lojas parecidas e da transportadora (Easy Transportes), de que as compras não chegam, é [Editado pelo Reclame Aqui], é um site de fraudadores também. Solicitei o cancelamento da minha compra, e informaram que até amanhã (24/02/*******) às 18h chega meu estorno, mas é óbvio que não vai rolar. Pedi também um protocolo de cancelamento para que eu possa apresentar para a Nubank/PicPay e óbvio que pararam de me responder também, só não me bloquearam ainda. Já estou em contato com os bancos para saber como proceder, já estou providenciando um boletim de ocorrência também, conforme o PicPay me orientou e espero que seja resolvido isso e eu tenha meu dinheiro de volta ..

Dados que eu tenho da empresa:
Instagram: storee_market
Avenida Brasília ******* PR, Medianeira
Dados do PicPay: Jacson da Silva Araujo - @user58318948
Código de rastreio: *******
e-mail: *******
Telefone:*******

07/02/2024 às 15:06

REALMENTE ERA [Editado pelo Reclame Aqui], FIQUEM ATENTOS!!!! SORTE QUE A NUBANK ME AJUDOU!