EASY MARKET - DECEPCIONADO COM A INCOMPETÊNCIA, LEIAM ANTES DE COMPRAR

Petrópolis - RJ

22/06/2026 às 10:21

ID: 252006983

Sou franqueado da Easy market a quase 3 anos..apos a abertura da loja,nunca me prestaram nenhum atendimento. Pois bem, segui trabalhando sozinho..até ai ok, porque eu fiz o negocio funcionar.
Tinhamos um contrato com um condomínio, estava vencendo o prazo, o sindico me fez um proposta de aumentar o repasse, eu aceitei e comuniquei a franqueadora easy market. Me disseram que estavam renovando.
Duas semanas depois cancelaram nosso contrato e tinhamos 30 dias para sair, sem nada, porque isso estava em contrato..Uma falha absurda!
E pra piorar não estamos recebendo nenhum apoio do easy market. Já se passaram os 30 dias, estamos sem loja e agora estão nos passando pontos que disseram estar prospectando, mais já repassam os mesmos pontos para outros licenciados que estão na espera.
A empresa não esta prestando nenhum serviço.
Decepcionado com a empresa que vende a cultura da honestidade, sendo desosnesta a incompetente.
Não façam negocios com eles

07/07/2026 às 14:41

Olá, Everton.

A Easy Market recebeu sua manifestação e agradece por compartilhar seu relato conosco.

Após análise do histórico da sua operação, verificamos que o encerramento das atividades no condomínio não ocorreu por uma iniciativa da Easy Market ou por problemas operacionais da unidade, mas sim em razão da decisão do conselho do condomínio de não renovar o contrato vigente.

Assim que fomos comunicados sobre essa decisão, nosso time iniciou tratativas junto à administração do condomínio, buscando alternativas para tentar manter a operação ativa. Foram realizados contatos e negociações com o objetivo de reverter o encerramento, porém, mesmo com os esforços conduzidos, a decisão do condomínio foi mantida.

Durante esse processo, você foi mantido informado sobre as movimentações realizadas e acompanhou as tratativas conduzidas pela nossa equipe.

Após a confirmação do encerramento da operação, direcionamos nossos esforços para apoiar a busca por uma nova oportunidade na sua região. Neste momento, ainda não temos um ponto de venda disponível para realocação imediata, mas nosso time Comercial segue trabalhando de forma contínua na prospecção de novos condomínios que possam fazer sentido para o seu perfil de atuação.

Inclusive, compartilhamos com você algumas oportunidades que já estavam em desenvolvimento na região, reforçando nosso compromisso em manter transparência sobre os caminhos possíveis.

Sobre as oportunidades específicas mencionadas, esclarecemos que algumas ainda estavam em fase de negociação. Por questões estratégicas e de confidencialidade comercial, determinadas informações só podem ser compartilhadas após avanços concretos nas tratativas, para não comprometer o relacionamento e o processo de negociação junto aos condomínios.

Também reforçamos que a construção de novas oportunidades se torna mais assertiva quando acontece de forma conjunta. A participação ativa do licenciado na indicação de condomínios da sua região é muito importante, pois você conhece melhor o território onde deseja operar, sua capacidade de deslocamento, possíveis relacionamentos locais e o perfil de condomínio que mais se conecta com sua estratégia de negócio.

Essa atuação em parceria fortalece o processo comercial, amplia o número de oportunidades avaliadas e aumenta as chances de encontrarmos uma operação mais alinhada às suas expectativas e ao seu modelo de gestão.

A Easy Market permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e reafirma seu compromisso com a transparência, o diálogo e a condução responsável de todas as tratativas com seus licenciados.

Humberto Eduardo
Easy Market