Falta de Retorno do Jurídico e Descaso com o Cliente

04/07/2025 às 18:34
Estou tentando contato com o jurídico desde 23/06/2025, sem retorno algum, nem um "boa noite, aguarde o prazo X necessário". Descaso total. Na hora de vender e falar bem da marca, todos colaboradores aparecem, né ?
07/07/2025 às 17:33
Olá David, boa noite!
O contato com o setor jurídico é feito através do e-mail *******
Aguardamos seu contato para resolução do seu caso.
15/07/2025 às 08:09
Entrei em contato com o jurídico pelo e-mail *******, dia 23/06/*******.
No entanto, após o envio da ******* de rescisão contratual, a resposta recebida do jurídico não condiz com o contrato assinado. A empresa:
1 - Reconheceu a rescisão, porém está desconsiderando a própria cláusula contratual de rescisão antecipada, que prevê multa de 20% sobre o valor pago (paga por mim e estou ciente e aceito).
2 - Está se negando a devolver o saldo remanescente, mesmo não havendo previsão contratual de perda total do valor pago quando a operação não foi iniciada.
3 - Ainda, estão exigindo uma taxa de transferência de R$ 2.*******,00, mesmo eu não estando vendendo a licença a terceiros, o que também não se aplica ao meu caso, pois estou solicitando somente rescisão, não venda da licença.
Reforço que:
O contrato é claro ao prever a multa de 20% sobre o valor pago em caso de rescisão antecipada (Cláusula 16).
Não há previsão de confisco total do valor pago ou imposição de taxa de transferência em caso de simples desistência, ainda mais antes do início das atividades, sem crianção de qualquer CNPJ.
Diante disso, reitero minha solicitação de resolução amigável e que a Easy Market cumpra o contrato, aplicando apenas a multa de 20% e devolvendo o saldo proporcional.
Caso contrário, levarei o caso ao Procon, https://******* e ao Juizado Especial Cível, além de manter essa reclamação pública atualizada para alertar outros consumidores.
22/07/2025 às 08:45
Continuo recebendo cobranças da entrada parcelada, sendo que solicitei o cancelamento em 23/06/*******, um mês atrás, e não tive um retorno DEFINITIVO sobre o cancelamento e os próximos passos!
14/08/2025 às 12:10
Continuo recebendo cobranças da entrada parcelada, sendo que solicitei o cancelamento em 23/06/*******, QUASE DOIS MESES atrás, e não tive um retorno DEFINITIVO sobre o cancelamento e os próximos passos!