Totem de pagamento (HUB) sem suporte técnico e mau atendimento

05/09/2025 às 08:58
ID: 226171957
Problemas com o totem de pagamento, especificamente o HUB que é obrigatório a compra com vcs. Porém sem suporte nenhum do suporte técnico .
***** e *****, jogo de empurra não conseguem dar auxílio remoto. Péssimo atendimento, parecem robô!
Estou desde domingo sem funcionamento em um pdv!
11/11/2025 às 16:10
Olá, Ana Carolina!
Lamentamos sinceramente o transtorno que você enfrentou e entendemos completamente a frustração.
Nosso compromisso é garantir que todos os licenciados tenham a melhor experiência possível com os equipamentos e sistemas Easy Market. Pedimos desculpas pelo ocorrido e já estamos reforçando internamente com nossa equipe técnica os protocolos de atendimento e acompanhamento remoto para melhor atender o nosso cliente.
Sabemos o quanto o seu negócio é importante e queremos garantir que tudo volte a funcionar o quanto antes. Nossa equipe de Customer Success está acompanhando de perto o caso e permanece à disposição para qualquer suporte adicional que precisar, você pode contar conosco pelo canal direto de atendimento.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, que é essencial para continuarmos aprimorando nossa operação e oferecendo um suporte cada vez mais humano e eficiente.
Andrei Almeida
Equipe Easy Market Customer Success
16/11/2025 às 07:41
Falta de comprometimento, inclusive o prazo de retorno dessa reclamação chega a ser abusiva.
28/11/2025 às 11:18
A empresa reformulou a forma de atendimento aos licenciados e com isso melhorou o nosso retorno. Confiante que tudo irá melhorar definitivamente.