Porto Alegre - RS

20/12/2023 às 10:54

Realizei a compra de um óculos de sol feminino Carmen Vitti - CV7050 nude da linha Carla Diaz no dia 13/12/*******. O produto chegou dia 19/12/*******, porém, para minha surpresa, a armação veio com uma falha na pintura.
O produto não é barato, paguei a mais para receber rápido e agora pra devolver terei que esperar mais e preciso dele antes do dia 29/12/*******, pois paguei entrega expressa justamente por precisar dele rápido.
Os canais de atendimento da empresa são péssimos, já que no site aparece o e-mail
******* mas quando enviei a reclamação o e-mail voltou, como se não recebessem mensagens. No site não tem um número de telefone, apenas o e-mail mencionado e uma opção de enviar mensagem, que foi enviada, mas não respondida.
Acredito que deveriam ter revisado o pedido e verificado o produto antes de enviá-lo ao cliente, pois quando se compra algo por um valor razoável, se espera qualidade e não defeitos. Aguardo contato para verificarmos como poderão resolver meu problema, já que quero ter o óculos, mas em perfeitas condições.