Bloqueio de Saque na Easy Pago: CPF em Blacklist impede acesso a R$1.000,17

Montes Claros - MG
23/04/2026 às 20:25
Estou com um problema sério e preciso que a Easy Pago resolva agora. Tenho um saldo de R$ 1.000,17 na plataforma Keno99, mas na hora de sacar, o sistema de vocês barra o pagamento com a mensagem: "400 - O documento ou a Chave Pix está na Blacklist".Como vocês são a instituição que processa os pagamentos para a Bet Net Gestão Promoções (CNPJ *****), a responsabilidade é de vocês. Não faz sentido meu CPF estar em "lista negra" sendo que eu já fiz saques menores antes e tudo funcionou. Parece que agora que o valor é mais alto, vocês bloquearam meu documento para eu não conseguir tirar o dinheiro.O que eu exijo:Que tirem meu CPF/Chave Pix dessa Blacklist imediatamente.Que o meu saque de R$ 1.000,17 seja processado.Tenho todos os comprovantes de depósitos que fiz para vocês (como o ID: *****) e os prints do erro. Se o meu dinheiro não for liberado, vou registrar um Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] e entrar com o pedido de devolução (MED) direto no meu banco, porque isso é [Editado pelo Reclame Aqui] indébita.A plataforma não tem suporte, então vocês, como intermediadores financeiros, são os únicos que podem e devem resolver isso. Aguardo o desbloqueio urgente!