Péssima Experiência - Não recomendo

Florianópolis - SC

04/08/2023 às 22:02

Apenas citarei os fatos:
Fiz seguro Easy ******* para o meu filho para intercâmbio high school nos EUA por 6 meses.
Ele teve um trauma no tornozelo e acionei a EASY que agendou o primeiro atendimento de urgência e nele foi diagnosticada uma fratura e indicada uma consulta com ortopedista para correta definição de tratamento conservador ou cirurgico.
1. Não foi conseguido médico ortopedista pela seguradora, ao invés disso eles agendaram uma consulta com uma fisioterapeuta (que não era contemplada no contrato pois a cobertura era apenas para fisioterapia intra-hospitalar) e que também não era o profissional indicado para esse momento do trauma.
2. Paguei todo o tratamento nos EUA de forma privada.
3. A seguradora me ressarciu apenas uma parte dos valores pois considerou que as últimas duas consultas não correspondiam mais a situação de emergência conforme a contrato.
Sinceramente não recomendo essa empresa para meus familiares e amigos.
Deixo esse depoimento para os futuros clientes analisarem muito cuidadosamente os contratos quando forem adquirir. No site se apresentam maravilhosamente bem mas existem cláusulas que não são explicadas ao consumidor e são interpretadas com dois pesos e duas medidas pela companhia.

Boa sorte

16/09/2023 às 01:15

Sou viajante frequente e sempre com minha família. Péssima experiência com essa seguradora. Não me senti amparado por essa empresa. Não recomendo para amigos e familiares. Sugiro sinceramente a concorrência para quem vai viajar.

18/09/2023 às 08:48

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato, e reforçamos que nosso compromisso é dar o melhor atendimento em viagem aos nossos segurados.
Sentimos muito por toda situação vivida por seu filho, entendemos o quanto é difícil lidar com situações como essa em outro país.Como trabalhamos com normas especificas de seguradora, a contratação dos seguro é feita por valor de cobertura, e no caso de seu filho a cobertura para atendimento emergencial contratada foi totalmente utilizada. Os valores autorizados para reembolso foram realizados conforme a cobertura utilizada , e sobre os atendimentos efetivados.
Infelizmente não houve a autorização para dar continuidade no tratamento uma vez eu foi diagnosticado como , não sendo um atendimento emergencial, informação essa repassada a vocês por telefone e documentado por e-mail.
Permanecemos a sua disposição.
Equipe EASY