Atraso no estorno e falta de atendimento após cancelamento de serviço

Teresina - PI
13/08/2026 às 11:47
Contratei um serviço de streaming da Easy Serviços (CNPJ: 54.085.511/0001-82), por meio da plataforma MaxPlayer. Após constatar problemas na qualidade do serviço, solicitei o cancelamento pelo WhatsApp. Foram necessárias várias tentativas até que o cancelamento fosse finalmente realizado.
Na data do cancelamento, fui informado pela empresa de que o valor seria estornado no prazo de 30 dias. Entretanto, esse prazo já passou e até o momento o estorno não foi realizado.
Além disso, há vários dias tento contato pelo WhatsApp para obter informações sobre o pagamento, mas minhas mensagens estão sendo ignoradas e não recebo qualquer posicionamento da empresa.
Diante disso, solicito:
1. O estorno imediato do valor devido;
2. A confirmação por escrito da realização do estorno;
3. Caso o pagamento já tenha sido processado, o envio do respectivo comprovante.
Ressalto que possuo registros das tentativas de contato e da informação fornecida pela empresa sobre o prazo de 30 dias para o estorno.
Caso a situação não seja solucionada, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, ao Poder Judiciário.