Cliente alega ter sido assediado e enganado por vendedores da Easy Serviços dentro do Assaí Teresina, resultando em contratação de serviço não desejado e cobranças indevidas.

Teresina - PI
03/06/2026 às 16:13
No dia 26 de abril no Assaí Teresina, *****, um grupo de vendedores da "empresa" easy serviços assediava, pode-se dizer assim, clientes do Assaí bem na porta de entrada. Estavam identificados pelo próprio Assaí e autorizados a cometer o que pra mim é um [Editado pelo Reclame Aqui] premeditado. Me envergonho por ter caído no [Editado pelo Reclame Aqui] desses caras. Me venderam um serviço que eu nem sequer estava planejando, mas que fui induzido a contratar, apesar da desconfiança. Parecia algo vantajoso: acesso a inúmeros canais, filmes, séries de todas as plataformas..enfim, acabei caindo. O vendedor quando me viu com o cartão na mão, praticamente avançou com a maquininha e eu vacilei de ter me deixado convencer. Pra ludibriar ainda mais pessoas ingênuas ofereciam um brinde mequetrefe. Cancelei a assinatura no dia seguinte por o que serviço é péssimo e assistência técnica na existe. até hoje eles não deram um encaminhamento satisfatório e já consta na segunda fatura, sem cancelamento e estorno. No reclame aqui existem dezenas de reclamações com essas mesmas alegações não respondidas. Ou seja, trata-de uma empresa que usa de propaganda enganosa, assediando clientes do Assaí com plena autorização e respaldo de uma empresa que empresta sua credibilidade pra gente [Editado pelo Reclame Aqui]. O Assaí ganha com isso as custas de seus clientes? Quero saber se o Assaí se responsabiliza pelos danos aos clientes e, se não, por que deliberadamente expõe os clientes a pessoas que os [Editado pelo Reclame Aqui].