Tratativa com falta de respeito e divergências de dados

13/04/2021 às 11:40

Bom dia, no dia 24/03/******* efetuei uma compra no site Brasil Easy Shop de um relógio que achei muito bonito, onde foi preenchido todos os dados corretamente, como nome, endereço, cpf, telefone, tudo certinho, como pode ver em anexo no e-mail que recebi depois da efetivação/confirmação da compra. Pois bem, no dia 10/04/******* recebo um e-mail novamente da empresa dizendo que não foi possível realizar a entrega pois não foi encontrado o endereço e/ou não tinha ninguém para receber. Vamos lá, eu moro em condomínio com porteiro 24 horas (Impossível não ter ninguém para receber), segundo ponto é que no e-mail que recebi da empresa esta constando meu endereço sem número, como consta também em anexo dessa reclamação. O ponto principal de tudo foi que, ao entrar em contato com o sac da empresa via WhatsApp, o atendente responsável, que no mínimo não deveria fazer parte de um sac de uma empresa séria, pelo linguajar que usava, e pela tratativa que podem ver também em anexo, vão perceber o total despreparo desse suposto "profissional", onde jurava que foi um erro meu de preenchimento, onde dizia também que era impossível isso, pois eu tinha o e-mail e a convicção de que preenchi os dados todos corretamente, e o mesmo insistindo que o erro foi meu e não do sistema deles, que eu não receberia o produto pelo endereço estar errado. Para concluir, na segunda feira recebi o produto em minha casa, mas o endereço não estava errado? Não foi isso que foi jurado na conversa? Ou seja, erro de logística, mas o tratamento que recebi é digno de uma reclamação como essa, assim como a qualidade do produto, o relógio vem da China, a pulseira tem uma cor bem diferente do tambor do relógio, uma decepção total em todas as fases. Segue em anexo os comprovantes da reclamação, não recomendo a empresa nem mesmo os produtos.

OBS : Por último quando mandei a última mensagem simplesmente leu e não respondeu, não teve a hombridade de reconhecer o erro da empresa, é o que se espera de uma empresa que trabalha no nosso querido Brasil, sem fiscalização, e que responde registros a 1 hora da manhã. Obrigado.

30/06/2021 às 15:24

Péssimo e precário.