Chip de rede móvel não funcionou no destino - Não resolveram a conexão e fiquei sem o serviço pago.

Florianópolis - SC
13/03/2026 às 13:40
ID: 243192185
Compra de chip internacional para uso de rede de internet móvel. Serviço não funcionou durante todo o período contratado. Fato ocorrido em 07/02/2026. Sem resolução do ocorrido por parte da prestadora. Protocolo *****. Empresa Easysim4you. Foi feito reclamação na Anatel. A empresa ainda não deu nenhum parecer sobre a inoperância do serviço e também não ofereceu nenhuma medida compensatória. Compro esse chip a nove anos e é a primeira vez que fiquei sem o serviço quando cheguei no destino da viagem. Infelizmente é pouco provável que faça uma compra novamente com eles.
14/03/2026 às 11:14
Ola Felipe, tudo bem? Pedimos desculpas pelo ocorrido, essas questões dependemos da operadora, mas nossa equipe ja entrou em contato com você informando do estorno em seu cartão de crédito, os prazos do estorno varia de acordo com sua operadora de cartão, caso tenha algum problema, pode nos contactar.
Equipe Qualidade - EASYSIM4U
14/03/2026 às 20:27
Não era necessário abrir uma reclamação em outro canal. Somente após a reclamação no reclame aqui que me deram um parecer quanto ao ressarcimento. Estou em dúvida se compraria novamente.