Piracicaba - SP

12/03/2026 às 12:01

Comprei em 02/março deste ano, 2026, um chip físico para viagem à China; a entrega, segundo código de rastreamento, estava prevista para dia 10/3/26, o que não ocorreu.
No rastreamento a informação é de que foi postado dia 03/3/26 em Barueri, mas não há mais informações além da que o chip foi enviado, apesar do meu não recebimento

12/03/2026 às 12:59

Ola, tudo bem? Nossa equipe de atendimento entrou em contato, como as postagens são feitas pelos correios, são seguidos os prazos deles, que são responsáveis pelas entregas, e esses podem sofrer alterações, mas nossa equipe encontrou uma solução, caso não chegue ate a próxima semana.

Precisando, pode nos chamar em nossos canais de atendimento.

Equipe de Qualidade Easysim4U

13/03/2026 às 15:30

gostaria de esclarecer que, mesmo ainda não tendo sido resolvido o problema, a empresa prontificou-se a entregar-me o chip no aeroporto, caso ainda não o tenha recebido via correios; portanto, a empresa foi atenciosa e tentará solucionar.

14/05/2026 às 11:09

Ola, Vimos que o problema foi resolvido, devido nçao ter chegue pelos correios, nossa equipe entregou no aerporto.

Att:

Equipe Qualidade - EASYSIM4u

14/05/2026 às 14:11

Decepcionante.
Comparada à boa empresa que foi no passado, é triste que tenha decaído tanto a qualidade dos serviços, demonstrando desrespeito e falta de comprometimento com o consumidor; mesmo tendo resolvido o problema, causou grande estresse e optou pela maneira menos eficaz de resolução.
Vale reavaliar o departamento responsável.