Chip Internacional Inválido para Aparelho e Recusa de Cancelamento

Pelotas - RS

12/05/2026 às 15:43

Comprei um chip online internacional pois estou na Europa, chegando aqui não era compatível com meu celular Samsung, mas na venda dizia que era e não tinha qual aparelho seria e nao descrevia nenhuma . restrição. Paguei ***** não foi possível conectar por incompatibilidade e a empresa não quis cancelar. Sendo que era de ***** e no ***** já entrei em contato . Quero o ressarcimento, obrigada

14/05/2026 às 10:59

Ola Simone, tudo bem? Verificamos que você efetuou uma compra de um chip digital em nosso site, confirmando no ato de sua compra que o aparelho seria compativel com o chip digital, entretanto quando estava no destino constatou que seu aparelho só seria compativel com o chip fisico. Ao efetuar sua compra, a um icone para confirmar se o seu aparelho é compativel com a tecnologia digital e assim prosseguir com sua compra, abaixo dessa confirmação a os seguintes dizeres "No seu aparelho digite *#06#. Se seu aparelho é compativel, aparecerá o número de EID na tela.", assim nossos clientes fazem o teste no aparelho para verfificar a compatibiidade, caso não tenham certeza, mesmo assim, temos nossos canais de atendimento que também podem esclarecer. Ao efetuar a compra do chip na modalidade virtual, o cliente tem a certeza que ele é compativel. O plano foi ativado junto a operadora, pois pela sua compra você comprou um chip compativel. Lamentamos o ocorrido e oferecemos um cash back para você. Nossa area de ouvidoria entrara em contato.

Att:

Equipe Qualidade - EASYSIM4U

15/05/2026 às 03:11

Ainda estou no exterior, não quero Cash back de 10 dólares e sim a devolução do valor que paguei de 42 euros., pois solicitei o cancelamento assim que o chip seria ativado em menos de 7 dias. Quando retornar se nao tiver tido o cancelamento, irei no Procon