Comprei chip com frete retirada e a empresa não agendou a retirada muito além do prazo

13/07/2026 às 10:10
No dia 7 de julho de 2026 comprei um chip físico com vocês para a União Europeia (Alemanha, mais especificamente) com retirada mediante agendamento (*****, recibo 1012-1349, conforme anexo). Tal agendamento deveria ocorrer em até um dia útil conforme especificações da compra. Até o momento não recebi nenhum contato de vocês.
Assim, solicito urgentemente alguma solução: Ou o agendamento imediato ou a devolução integral do valor pago, pois minha viagem se aproxima. Se fosse para demorar tanto além do informado, eu teria adquirido o chip junto a outra empresa.
30/07/2026 às 08:40
Ola Icaro, tudo bem? Verificamos com a área responsável que houve a retirada do seu chip, e a situação resolvida. Caso tenha algum problema, é só nos contactar.
Equipe Qualidade - EASYSIM4U
01/08/2026 às 09:05
Assim que entrei em contato com eles via WhatsApp consegui agendar pegar o chip. No exterior, minha experiência foi boa. O chip funcionou normalmente na União Europeia. Acho apenas que eles podiam tentar agendar sem eu ter que contatá-los, já que é isso que eles informam que deveria ser o procedimento.