eSIM não funciona após poucas horas de uso, apesar de ter sido comprado para 12 dias de viagem.

Porto Alegre - RS
21/06/2026 às 15:57
ID: 251966391
Fiz uma compra na easy sim, com dois eSIM para viagem à Europa por 12 dias. Instalei conforme a orientação quando cheguei em Lisboa, fiquei 2h no aeroporto, desembarquei em Paris, usei o celular não mais que duas horas e o chip não funcionou mais. Sem ver vídeos, apenas pelo uso simples do celular no WhatsApp. Com contato a atendente me diz que eu usei em algumas horas o que eu contratei para 12 dias. Péssima compra, pois fui orientada por eles sobre o que atenderia para os 12 dias.
27/06/2026 às 12:52
Ola Marcia, Lamentamos pela experiência relatada. Verificamos que sua contratação foi do plano Europa Total - 5GB, nesse plano todos os GB contratados que no caso foi 5GB, é disponibilizado de uma vez, dessa forma, apos seu consumo completo a franquia se encerra, sendo necessário a contrataçao de GB adicionais. Em nosso site, há informações ao escolher total e controle como cada plano funciona. Nossa equipe técnica, constatou que o seu aparelho estava com as atualizações de 2 plano ativas, o que acaba ocasionando atualizações constantes dos aplicativos e consumindo muita internet, essa configuração é feita pelo usuário do aparelho. Então, o que houve foi consumo integral da franquia devido a essa configuração em seu aparelho. Sugerimos contratar GBs adicionais, pois há essa possibilidade, o que não foi aceito.
Nosso objetivo é que nossos clientes fiquem satisfeitos, nossa ouvidoria entrará em contato paramelhor solução para o seu caso.
Seguimos à disposição para ajudar.
Equipe Qualidade - Easysim4U
01/07/2026 às 03:08
O mesmo plano com outra empresa segue funcionando desde o segundo dia da minha viagem.