Reclamação sobre Chip com Dados e Ligações Ilimitadas - Problemas com o aplicativo de ligações e cobrança

19/03/2026 às 19:17
Comprei o chip dessa empresa com Dados e Ligações ilimitadas, para poder falar com minha mãe no Brasil. Os dados fincionaram, mas as ligações são por um app, ninguém avisa isso, não vem nenhuma instrução. Tive que ligar pro suporte em viagem pra saber disso, pior que o login fornecido pelo atendente não estava OK, tive que esperar o outro dia pra de novo acionar o suporte e eles acionarem o suporte do app. Nesse segundo dia de viagem, consegui usar; mas no terceiro dia de novo com problemas: completa a ligação, mas sem som de ambos os lados. Enfim, paguei pra poder fazer ligações por 4 dias de viagem, não apenas 1 dia. Quero meu $ de volta. E NUNCA mais compro esse chip.
02/05/2026 às 12:14
Ola Angela, tudo bem? Lamentamos o ocorrido, dependemos da operadora, mas verificamos que você conseguiu efetuar ligações, caso não tenha conseguido, entre em contato com nosso canal de atendimento.
Equipe Qualidade - EASYSIM4U
02/05/2026 às 14:04
Nem vou atrás de nada, mais de mês só pra responder. Mas ima coisa é certa NUNCA mais uso esse serviço
02/05/2026 às 14:19
Atendimento péssimo, nunca mais