Cobrança de caução não informada e falta de suporte da Easy Star em reserva via Booking

Florianópolis - SC
20/11/2025 às 21:24
ID: 232441911
Reservei um apartamento pelo bookings e deixei pago com antecedencia. Cheguei em SP e quando fui pedir a chave para ter acesso ao apartamento que ja havia pago pelo bookings essa empresa Easy star disse que so liberaria a chave se eu pagasse um caução de 500,00. Não havia nada na reserva do bookings avisando sobre um caução. Quando questionei eles sobre isso eles sumiram, nao responderam no whatsapp nao atendiam o telefone e eu fiquei horas na porta do apartamento com as malas sem saber o que fazer. Entrei em contato com o bookings e eles falaram que nao se deve pagar nenhum caução, que isso se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]! O bookings tambem tentou contato com eles mas eles nao respondiam e devido a isso o bookings me passou outras opções de imoveis proximos e eu tive que me mudar de apartamento e agora terei que pedir um reembolso! Foi uma pessima experiencia com essa empresa e eu nao recomendo ninguem a trabalhar com uma empresa que nao respeita as pessoas com essa Easy Star.