COMPRA DUPLICADA E NÃO ESTORNO DO VALOR

Osasco - SP

23/04/2024 às 22:12

Dia 25 de março realizei uma compra de dois ingresos no site https://*******, um no valor de R$ 68,00 e outro no valor de R$ 60,00 totalizando R$ *******,00 reais que foram parcelados em 10x de R$ 12,80.

Na primeira tentativa, houve falha no processamento de pagamento e após uma nova tentativa é que o site informou que o pagamento foi efetuado com sucesso.

Porém, ao verificar a fatura do meu cartão constou que esse mesmo valor de R$ *******,00 foi passado duas vezes. No site da intermediadora de pagamento Mike Tec Pay informa que houve erro no pagamento na primeira tentativa, porém o valor das duas compras aparecem em meu cartão, e o pior é que está indo para a segunda parcela já.

Desta forma solicito o cancelamento desta segunda compra ou o ressarcimento do valor que foi pago em duplicado de R$ *******,00.

Obs.: Entrei em contato com o banco Bradesco dia 23/04 e o mesmo informa que são vocês, a empresa que fez a compra deve resolver, desta forma, aguardo uma solução visto que não sou eu que tenho que ficar correndo atras das empresas para solucionar um problema que não foi causado por mim.

Segue comprovantes em anexo da compra duplicada e do erro de processamento de compra.

24/04/2024 às 09:53

Prezado Sr. João Vitor,
Pedimos desculpas pelo transtorno, nossa equipe de tecnologia foi acionada para verificar e corrigir o ocorrido.
Será encaminhado através do e-mail de contato o comprovante do cancelamento da transação duplicada e creditado em sua fatura conforme data de corte da administradora do seu cartão de crédito.
Estamos à disposição também através do número + ******* e do e-mail *******.