Pacote de viagem para Orlando: Mudança de empresa, falta de comunicação e cancelamento

Seropédica - RJ

02/09/2025 às 22:32

Compramos um pacote de viagem para Orlando em outubro de 2024, com ***** - CNPJ ***** para nossa surpresa às vésperas da viagem descobrimos que ele passou para essa empresa Easy travel shop, mas essa empresa não responde e não dá nenhuma justificativa. Não comprem, não recomendo, não é confiável. Nossa viagem é dia 04/09/2025-14/09/2025 até a presente data não sabemos de nada. Quero o valor que paguei de volta com todos os transtornos que me cansaram. Pois perdi o nascimento do meu neto para fazer essa viagem, e me parece que não vai ter.

03/09/2025 às 18:59

Prezada senhora Sirléa,

Informamos que os serviços mencionados não foram adquiridos por meio de nossa plataforma e/ou canais oficiais.

Nossos canais oficiais são:
Site: https://*******
E-mail: *******
Telefone/WhatsApp: *******
Instagram @easytravelshop
TikTok @easytravelshop
Facebook - Easy Travel Shop
LinkedIn - Easy Travel Shop

Importante destacar que passagens aéreas, hospedagem, seguro viagem, entre outros itens informados não fazem parte de nosso portfólio.

Somos tão vítimas quanto a senhora nesta situação, pois nossa marca foi veiculada de forma não autorizada. Tal conduta não apenas lesou os consumidores, mas também prejudicou a imagem e a reputação da Easy Travel Shop.

A Easy Travel Shop está tomando as medidas cabíveis e orienta os consumidores a procurarem a polícia e os órgãos de defesa do consumidor para o devido registro de ocorrência contra a empresa que efetivamente comercializou os supostos serviços turísticos.

Lamentamos o ocorrido e nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos complementares.

03/09/2025 às 18:59

Prezada senhora Sirléa,