Passeio Vendido Divergente do Realizado e Negativa de Reembolso

29/07/2025 às 22:37

Comprei um passeio pela Easy Travel shop nos lençóis maranhenses chamado Fullday lagoas azul e Bonita, com duração de 8 horas consistindo na saída da pousada em Barreirinhas, ida até o Parque dos lençóis maranhenses para visitar a Lagoa Azul, almoço no parque mesmo em restaurante da comunidade e visita a Lagoa bonita até o entardecer e por do Sol. Viajei para Barreirinhas, quando chega no final do dia, 18:48, recebo mensagem do operador local, Mundo Gekos me confirmando outro tipo de passeio, indo na parte da manhã para a lagoa Azul, retorno para a cidade e saída novamente da cidade para o Parque para a Lagoa Bonita. Acontece que o passeio vendido era para ficar no parque e retorno para a cidade somente no final do dia. O problema de retornar e voltar novamente para o Parque consome 50 minutos cada trecho. Ou seja, quase duas horas desnecessárias e em desacordo com o passeio ofertado e comprado por essas agências. E sendo mais caro que comprar os dois passeios individualmente.
Entrei em contato com ambas as agências para resolver, muita enrolação nas respostas e não respondendo logo. Chegou por volta de 21:30 do dia anterior e vendo que não teria passeio, solicitei o cancelamento e reembolso e contratei outro passeio com outra agência local, esse confirmado com o proposto incialmente, ficar no parque até o final e não tendo esse retorno a cidade desnecessário é diferente do ofertado.
Agora me ameaçam de não me reembolsar alegando no show.
Quando informei que queria o cancelamento e que já tinha contratado o passeio com outra agência, magicamente a solução apareceu. Muito tarde. E então estão dizendo que não reembolsam. Vendem um produto, na hora me colocam em outro tipo de passeio e não querem me reembolsar.
Agência EasyTravelshop e Mundo Gekos nada confiáveis e agindo de forma muito suspeita em enrolar o cliente até a noite anterior ao passeio. Para quem viaja se planeja, tem os dias contados certos e quer tranquilidade e não ficar preocupado.
Lamentável a atitude dessas agências,

30/07/2025 às 11:42

Prezado Sr. Fernando Eyff Chalbaud [Editado pelo Reclame Aqui],

Lamentamos muito o ocorrido. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Costumamos levar muitos passageiros para esta região e temos grande indíce de satisfação.

Informamos que o cancelamento do seu passeio foi realizado na noite do dia 29/07/*******, conforme sua solicitação, e o reembolso integral será processado conforme informado desde o seu primeiro contato conosco.

Reconhecemos que houve um equívoco no descritivo do passeio em nosso site, o qual já foi devidamente corrigido. Infelizmente, nosso parceiro receptivo local não teve responsabilidade pela falha, o que reforça nosso compromisso em garantir a sua restituição.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Estamos à disposição também do número + ******* e do e-mail *******.

30/07/2025 às 13:18

Pronta resposta da empresa para o problema.
Parabens pela agilidade.