Atendimento

Salvador - BA
25/06/2022 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesEu tenho um contrato com a agência está tudo, que custou quase ******* mil reais.
Acontece que não consigo fazer as cotações, não consigo fazer reservas, não retornam e-mails, não consigo falar no telefone.. enfim um transtorno terrível que venho passando desde que tento utilizar os serviços dessa agência.
Na última viagem, tivemos que pagar todas as diárias de hotéis pq simplesmente não consiguimos fazer com essa agência, causando enorme prejuízo.
Aguardo com brevidade uma solução para o problema ou devolução do valor pago, já que não conseguimos usar os serviços da easytrip.
Desde já agradeço a atenção. No aguardo.
25/06/2022 às 12:41
Boa tarde!
Prezada, a empresa não funciona aos finais de semana. Com tudo verifiquei seu histórico e seu último e-mail foi dia 08 de outro do ano de *******, sem contar que durante o ano informado a senhora fez uso contratual. Para fins de esclarecimento deixo aqui os anexos e incluindo o retorno no mesmo dia da empresa para vossa senhoria.
Espero que as informações passadas da próxima vez pela senhora conste as informações completas!
Agradecemos vosso contato!
Atenciosamente
Equipe Easy trip
25/06/2022 às 13:44
Vamos lá, eu não consigo contato nem em dias comuns, finais de semana já até descartei. Em relação a busca pelo histórico informo que está incompleto, pois tentamos várias vezes esse ano fechar viagem para Minas Gerais, sem sucesso. E tenho todos os e-mails enviados, que devem estar com o outro e-mail que usamos, do meu marido, *******. Tivemos que pagar por todos os hotéis e pousadas por onde passam os pq não tivemos êxito ao buscar o serviço da easy trip. Infelizmente estamos tendo esse transtorno com a agência.
25/06/2022 às 18:51
Olá!
Verifiquei o histórico no e-mail enviado, o último e-mail enviado pelo senhor Luiz foi dia 14 de abril e no mesmo dia 14 foi enviado todas as opções disponíveis para a data e após isso não tivemos mais retorno. Estarei também lhe enviado o print do histórico para que vossa senhoria possa melhor identificar o histórico e para que esteja passando a informação correta.