Pacote de viagens [Editado pelo Reclame Aqui].

Salvador - BA
10/01/2023 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesBom, fiz um pacote de viagem com a Easy Trip Agency. Que besteira eu fiz: quando a esmola é demais o santo desconfia, estava fazendo compras no mercado quando veio um preposto da empresa oferecendo uma diária para passar um final de semana em qualquer hotel vinculado à rede deles com café da manhã grátis, mais para pegar esse convite teria que levar o panfleto até um hotel no bairro da Pituba.
Marquei com a minha mulher para ir até esse hotel para verificar se realmente era verdade essa proposta um fim de semana em um hotel grátis quem não quer pronto chegamos no hotel muita gente na porta fomos muito bem recebidos pediram para aguardar em uma sala cheio de livros com vários hotéis da rede deles e tudo mais, chamaram agente para entra muito solicito veio o Sr Diego o agente que fez nossa entrevista falando que agente foi um dos sorteados que ganhamos um final de semana em um hotel de lucho da rede deles e que já era nosso passaram o número do hotel para agente ligar e agendar com um mês de antecedência e que não fosse feriado até aí tudo certo pegamos o convite e começou o outro lado da moeda.
O Sr Diego ofereceu um pacote de viagens para a gente que seria: 14 diárias corridas ou alternadas, ele dizia que nós não pagaríamos as diárias e sim a taxa de utilização baseada no salário-mínimo e na categoria do hotel, por pessoa e por diária. Ficando fixado o valor de 20% a 40% do salário-mínimo vigente nos hotéis preferenciais podendo ser hotel de 3,4, ou 5 estrelas por diária por pessoa adulta, que era nosso caso. Exceto Réveillon, Carnaval e feriados prolongados e toda reserva só poderia ser feita com no mínimo 5 dias em períodos comuns e 30 dias em meses de feriados prolongados. E só poderíamos começar a utilizar depois de 15 dias corridos que seria o período do pacote ficar ativo no sistema deles.
Vamos falar de valores: o cartão fidelidade custava preço cheio R$ 2.*******,00 jogaram o preço alto para garantir que a fidelização fosse concretizada, ofereçam um desconto de R$ 1.*******,00 para esse pacote de 14 diárias por R$ 1.*******,00. Mais como estava meio apertados com outras dividas pedir um desconto e ele chamou a gerente deles que deu um desconto ficando o valor do pacote R$ 1.*******,98 que dividir em 6 parcelas de R$ *******,33 pronto negocio fechado fomos para casa esperamos os 15 dias que pediram e aí começou o inferno o telefone deles chamavam e ninguém atendia e quando atendia pedia para entrar em contato em outro horário ou que mandasse e-mail no ******* e quando eles respondia era com mais de 15 dias depois e com preços muito acima da realidade e fora do que estava em contrato e depois de um tempo ele não respondia as ligações e nem os e-mails cheguei a ficar ligando para eles 3 meses seguido para tentar reservar e nada fico muito chateado com esse empresas que prometem mundos e fundos e depois some no mapa fica aqui minha indignação com esse empresa nota zero.
Obs:
Fiz a compra no dia 23/05/******* e até hoje não conseguir fazer nenhuma reserva com eles e nem entraram em contato para saber o porquê; ainda não usou o pacote? oferecer alguma oferta boa que se encaixasse no perfil do cliente, mais isso seria um sonho só empresas serias fariam uma coisa dessa pelo cliente até para o cliente fechar outros pacotes criando um gatilho de afinidade gerando assim uma mais vendas e lucro para empresa. Mas na verdade o que eu encontrei foi pessoas despreparadas e mau humoradas. E se for ver mais a fundo isso pode ser até um [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem orquestrado por esse grupo estou mim sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] ou ([Editado pelo Reclame Aqui]) aquela sensação de que você pagou e não levou o que comprou fica aqui a dica não comprem ou indiquem essa empresa para ninguém.
08/02/2023 às 16:11
Não fui atendido, isso é gente que não tem respeito com os clientes.