PROPAGANDA ENGANOSA - [Editado pelo Reclame Aqui]

Juazeiro do Norte - CE
23/03/2022 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesGanhamos um sorteio, após isso recebemos um convite para passar um fim de semana em um dos hotéis com um prazo para utilizar. Quando tentamos ver a DISPONIBILIDADE e utilizar o hotel não possuía vaga, após isso, já ficamos desconfiados. Aí tentamos utilizar pelo pacote que tínhamos comprado por 1.*******,00 que de acordo com o VENDEDOR NETO não iríamos pagar mais nada por isso e teríamos direito a 14 dias no ano durante 3 anos. Só que quando fomos tentar utilizar nós cobraram uma taxa que era quase igual a diária normal do hotel, após, descobri isso, vimos que realmente sofremos UM [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentamos entrar em contato com o vendedor NETO e ele nos informou que eles cobravam de 20 a 30 por cento do valor do salário mínimo, ou seja, uma PROPAGANDA ENGANOSA tentamos novamente, porque não queríamos ACREDITAR EM [Editado pelo Reclame Aqui]. Aí começamos a pesquisar hotéis, resorts e pousadas em Maragogi que segundo eles fazia parte do catálogo, só que quando solicitavam reservas NUNCA tinha vaga, mesmo a atendente mandando e-mail em um dia dizendo que eram os hotéis disponível para aquela data, eu respondia no mesmo dia e já não possuía https://******* tirar a última prova solicitamos uma cotação em uma pousada e eles nos passaram *******,80 sendo que para reservar a mesma pousada pelo Google era *******,00. Ficamos muito frustados com a situação e queria alertar quem for contratar a agência que pode estar caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui].
08/04/2022 às 20:43
Sr. Edson,
Lamentamos o ocorrido e informamos que a área responsável já está verificando a situação.
Sua mensagem foi registrada sob protocolo*******78 e encaminhada ao setor competente para análise e providências.
Reiteramos nosso compromisso com a melhoria dos nossos produtos e serviços e contamos com o feedback dos nossos clientes para que possamos continuar evoluindo, com os ajustes necessários.
De qualquer forma, caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição por meio dos seguintes canais:
SAC
Tel.: (0*******