Anápolis - GO

05/04/2022 às 16:59

Tudo que os vendedores vendem é mentira, você acha que está comprando um pacote de viagens mas na verdade você está dando dinheiro pra eles.

Pedi o catálogo de hoteis para fazer uma viagem e achei as taxas muito caras, liguei no hotel que estava agendando e o valor da " TAXAS " era o mesmo valor das diárias (vão alegar que era datas de feriados, mas não era).

Empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente não atendem telefone, não retorna mensagens.. Fujam

08/04/2022 às 20:17

Sr. Murillo ,

Lamentamos o ocorrido e informamos que a área responsável já está verificando a situação.

Sua mensagem foi registrada sob protocolo*******402e encaminhada ao setor competente para análise e providências.

Reiteramos nosso compromisso com a melhoria dos nossos produtos e serviços e contamos com o feedback dos nossos clientes para que possamos continuar evoluindo, com os ajustes necessários.

De qualquer forma, caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição por meio dos seguintes canais:

SAC
Tel.: (0*******