Curitiba - PR

24/01/2024 às 13:18

Comprei há duas semanas o abridor winepopper e já a partir da segunda vez que usei ele já não está funcionando direito. Não abre só com uma acionada, as vezes duas, e já teve um vinho que ele não conseguiu abrir. Não recomendo, não funciona que nem diz na propaganda

24/01/2024 às 15:59

Prezado Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência com o Winepopper. Lamentamos saber que sua experiência não foi conforme o esperado e estamos aqui para garantir uma solução eficaz.

Primeiramente, gostaria de salientar que a eficácia do nosso produto depende muito do uso correto, conforme instruído no manual e em nossos vídeos de demonstração. Inclusive, há um vídeo explicativo acessível via código QR no manual que acompanha o produto. Para o funcionamento ideal do Winepopper, é crucial inserir a agulha até o final da rolha e manter o botão pressionado, aplicando uma leve força para cima, até que a rolha seja completamente ejetada. A técnica de apertar e soltar o botão repetidamente não é a maneira recomendada para utilizar o produto, como fica explícito no manual, e isso pode influenciar no desempenho observado.

Entendemos sua preocupação e, para assegurar uma assistência personalizada, já entramos em contato através do seu e-mail para entender melhor a situação e oferecer uma solução adequada. É importante mencionar que, na Winepopper, valorizamos a satisfação do cliente e oferecemos garantia vitalícia para nossos produtos. Caso seja identificado algum defeito, certamente realizaremos a troca sem custos adicionais.

Reforçamos que o Winepopper é um produto de qualidade, e sua eficácia, quando utilizado corretamente, não constitui propaganda enganosa. Estamos comprometidos em garantir que sua experiência com nosso produto seja positiva e satisfatória.

Aguardo seu retorno para que possamos resolver esta questão da melhor maneira possível.

Winepopper