03/06/2024 às 13:31

ID: 190012959

Efetuei a compra de uma unidade para presente em abril *******, devido as grandes chuvas no RS a encomenda foi extraviada, entrei em contato várias vezes com a empresa para envio de outra unidade ou reembolso e o retorno que tenho é que estão encaminhando outra unidade e nunca tem o código de rastreio. nessa brincadeira já se vão quase dois meses.

03/06/2024 às 14:13

Olá Roberto,

Lamentamos pelo transtorno causado. Entendemos a frustração que essa situação lhe trouxe. Como informado anteriormente, a sua encomenda foi extraviada devido às enchentes no Rio Grande do Sul, o que afetou muitas entregas.

Conforme conversamos por mensagem, seu pacote já foi enviado e fornecemos o código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega. Resolvemos o problema o mais rápido possível assim que recebemos a confirmação do extravio pelos Correios.

Pedimos desculpas pela situação e pela demora na resposta, mas gostaríamos de reforçar nosso compromisso em garantir a satisfação dos nossos clientes. Agradecemos sua paciência e compreensão.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você possa precisar.

Equipe Winepopper

03/06/2024 às 15:18

Recebi hoje o código de rastreio, aguando a entrega.

obrigado!

10/08/2024 às 12:03