Carro com defeito e eles não trocaram

Itapevi - SP
26/09/2024 às 12:08
ID: 198275357
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Comprei um kwid ******* e desde que eu peguei o carro ele só fica no mecânico eu pedi várias vezes para eles trocarem o carro.
Mais eles se recusaram.
Agora depois que acabou a garantia ele parou de vez.
Vou ter que fazer o cabeçote.
E a agência falou que não pode fazer nada.
Era só ter trocado o carro quando eu pedi.
16/04/2025 às 15:11
GARANTIA CUMPRIDA PROBLEMAS NÃO JUSTIFICAVAM TROCA DO VEÍCULO
Resposta da empresa:
Olá Ailton,
Entendemos a sua insatisfação, mas é importante esclarecer que o veículo foi entregue em 17/04/*******, com garantia contratual de 90 dias.
Durante esse período, realizámos todos os atendimentos solicitados, sempre com total disponibilidade, atenção e responsabilidade por parte da Easycar.
Além disso, ressaltamos que nenhum dos problemas relatados nesse período foi considerado grave ou condizente com uma eventual troca do veículo. Todos os reparos necessários foram executados conforme solicitado e dentro do prazo da garantia, com base em avaliações técnicas.
Após o vencimento da garantia, conforme previsto contratualmente, não conseguimos mais oferecer cobertura, mas continuamos à disposição para auxiliar da melhor forma possível, incluindo indicação de oficinas parceiras e condições especiais.
Equipe Easycar Veículos Ltda CNPJ 03.*******.*******/*******64
3 unidades em Osasco/SP
16/04/2025 às 15:17
Por eu já ser cliente deles achei falta de respeito com a minha pessoa.
Pois eles enrolaram até acabar a garantia.
Pois eu pedi para trocar o carro no primeiro mês da compra.
Pois o veículo já saiu da agência falhando.
O vendedor falou que era por causa do combustível.
Pois segundo ele o veículo só andava com gasolina e eles colocaram etanol para poder me entregar.
Se ele fazem isso com quem já é cliente, imagina com que está fazendo a primeira compra com eles.