Defeito no freio resultou em acidente grave - Falta de suporte e solução adequada

Osasco - SP
25/07/2024 às 11:56
ID: 193773615
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Minha mãe comprou um carro no dia 11/03/******* e pagamos à vista. No dia 18/03/*******, o carro apresentou um defeito no freio. Como o veículo estava na garantia, levei-o à oficina indicada pela loja, onde ele ficou até o dia 21/03/*******. Após retirar o carro, dirigi normalmente, mas no dia 25/03/*******, enquanto estava em uma rodovia com minha família, o freio simplesmente parou de funcionar, resultando em um acidente.
Além dos danos ao nosso carro, tivemos prejuízos envolvendo outros dois veículos. Mesmo com o carro na garantia, a loja se recusou a reparar o prejuízo ou trocar o veículo, alegando que não houve falha no carro, apesar de eu ter 7 testemunhas que estavam no carro no momento do acidente. Confiei na loja e imediatamente pós o acidente levei meu carro a oficina indicada pela loja, que prometeu trocar o carro se o problema fosse constatado. No entanto, após o carro ficar dias e dias lá, o freio "simplesmente voltou a funcionar" e a loja, após muitas reuniões e conversas com advogados, se limitou a oferecer ajuda com os custos do conserto.
Embora eu quisesse um outro carro devido aos altos custos que tivemos que arcar com os demais carros envolvidos no acidente, aceitei a proposta de ajuda. Enviei os orçamentos solicitados, mas o gerente não me responde mais e nunca me passou o contato do proprietário. Estou há meses sem solução, enfrentando uma completa falta de respeito como consumidora. Minha mãe investiu o dinheiro de toda a vida para realizar um sonho e agora está sem o sonho e com uma dívida de milhares de reais.
Peço que a loja resolva a situação de maneira justa, proporcionando uma solução adequada para o problema apresentado no carro.
25/07/2024 às 12:04
Prezada Jéssica,
Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos a gravidade da situação que você e sua família enfrentaram. Gostaríamos de esclarecer que, após uma análise técnica minuciosa, não foi constatada nenhuma falha no sistema de freio do veículo. Inclusive, o guincheiro que retirou o carro não encontrou defeitos nos freios.
Entendemos que acidentes são acontecimentos infelizes e, neste caso, não houve evidências de falha mecânica no veículo, podendo ter ocorrido uma falha humana. Tivemos várias conversas com você na tentativa de oferecer suporte durante esse momento difícil. No entanto, optou-se por seguir uma abordagem jurídica, e o caso foi encaminhado ao nosso setor jurídico, que está em contato contínuo com você para buscar a melhor solução possível.
Nosso objetivo é sempre tratar nossos clientes com respeito e oferecer o suporte necessário. Continuamos à disposição para resolver a situação de maneira justa e adequada.
Equipe Easycar Veículos
25/07/2024 às 12:17
Impossível isso, meu tio é o guincheiro e ele não trocou nenhuma informação com vocês, apenas deixou o carro.
Além disso, o advogado Diego me orientou a enviar o orçamento desde o dia 03/06/*******, para que o gerente da loja me informasse quanto vocês contribuiriam com o custo do conserto.
O mais estranho é que o carro não apresenta defeitos na oficina, mas apontou problemas no acidente e nos vídeos pós-acidente.
Como mencionei, há sete testemunhas que presenciaram o ocorrido. No entanto, pelas reclamações no site, podemos perceber a índole dessa loja.
07/08/2024 às 08:16
péssimo pós venda, para vender, oferecem garantia, mundos e fundos e quando você precisa simplesmente somem